كيف يمكن لزوجتي التايلندية الحصول على تأشيرة دخول إلى المملكة المتحدة؟

2

أنا مواطن بريطاني. تزوجت أنا وزوجتي التايلاندية لمدة عامين. لقد سافرت إلى المملكة المتحدة بتأشيرة زيارة رسمية (من نوفمبر 2017 إلى مايو 2018). ومنذ ذلك الحين ، رُفضت طلباتها للحصول على تأشيرة ثلاث مرات (كان اثنان منها للحصول على تأشيرات زيارة للزائرين ، وكانت الإقامة لفترة طويلة). ما الذي يمكننا فعله الآن؟

    
مجموعة adrian foad 06.12.2018 / 23:31

1 الجواب

5

بصفتك مواطناً في المملكة المتحدة ، يمكنك بالتأكيد أن تكون زوجتك معك على المدى الطويل ، ولكن محاولة القيام بتأشيرة زيارة قياسية ليس مقاربة مناسبة. قبل عام ، في سؤالك الصادر في تشرين الثاني 2017 ، أشرت إلى أنها قد وصلت لتوها وستبقى ستة أشهر كاملة ، لكل فترة صلاحية التأشيرة.

يوحي سؤالك اليوم أنه ، بعد مغادرتها المملكة المتحدة مباشرة ، تقدمت بطلب للحصول على تأشيرة الزيارة القياسية ، حيث قدمت ثلاثة طلبات ، وطلبت مرتين لمدة 6 أشهر ومرة واحدة لفترة صلاحية أطول. ورُفض الثلاثة ، ويمكن أن يؤدي رفضهم ثلاث مرات في مثل هذا الوقت القصير إلى منعهم من فرض حظر. (وإذا كانت فترة الإقامة لمدة 6 أشهر أطول مما كانت تطلبه عندما تقدمت ، فقد يكون قد تم احتسابه أيضًا ضدها).

التوقف عن التقدم. بعد ثلاث حالات رفض ، من غير المرجح أن يتم منحها تأشيرة زيارة.

إذا كانت الخطة بالنسبة لها للانضمام إليك في المملكة المتحدة ، فسيكون المسار الصحيح من خلال التسوية. تخطى هذه الأسئلة إلى تعرف على ما إذا كان بإمكانها التقدم للحصول على تسوية في المملكة المتحدة ؛ سيشير إلى ما يجب عليك القيام به.

قد يساعد في الحصول على مساعدة من مستشار الهجرة. تنظم المملكة المتحدة وتسجيل الأشخاص القادرين قانونًا على تقديم هذه المشورة والخدمات (المستشارون والمحامون والمحامون وأعضاء الهيئات المهنية المعتمدة). في ما يلي موارد للعثور على إرشادات:

الجواب معين 07.12.2018 / 02:58