هﻞ ﻳﻤﻜﻨﻨﻲ اﺳﺘﺨﺪام ﻓﺘﺤﺎت اﻟﺘﻬﺠﺌﺔ ﻹﻟﻘﺎء اﻟﺘﺄهﻴﻞ اﻟﻤﻤﻨﻮح ﻣﻦ ﻓﺘﺮة اﻟﺘﻨﻘﻞ اﻟﻔﻮري (Fee Teleportation) ﻓﺘﺮات إﺿﺎﻓﻴﺔ؟

14

لدي معالج ذو صوت عال مع ميزة Fé Teleportation الفذ. وفقا لهذا العمل الفذ "أنت تتعلم الإملائي خطوة الضباب ، ويمكن أن يلقي عليه مرة واحدة دون أن ينفد فتحات الإملائي. يمكنك استعادة القدرة على الإدلاء بها بهذه الطريقة عند الانتهاء من فترة راحة قصيرة أو طويلة."

هل هذا يعني أنه يمكنني إلقاء "Misty Step" مرات إضافية باستخدام فتحات الإملائي؟ كمعالج ، هل أحتاج إلى إعداد النوبة لإدخالها باستخدام فتحة توضيح؟

    
مجموعة Raukus 01.12.2017 / 20:20

1 الجواب

16

نعم

You learn the misty step spell and can cast it once without expending a spell slot. You regain the ability to cast it in this way when you finish a short or long rest.

نظرًا لأنك تقول تعلم ، فإن الخطوة الضبابية تدور حول إمكانية استخدامك مع فتحات أخرى أيضًا.

ويعزز ذلك حقيقة أنه يقول "أنت تستعيد القدرة على الإدلاء بها بهذه الطريقة ...". إذا كان المقصود فقط أن يكون مرة واحدة لكل فترة راحة طويلة أو قصيرة ، كان يجب أن يكون قد قال "أنت تستعيد القدرة على الإدلاء بها ...".

يمكن العثور على مزيد من الأدلة من خلال النظر إلى الإنجاز Magic Initiate :

بدء السحر

Choose a class: bard, cleric, druid, sorcerer, warlock, or wizard. You learn two cantrips of your choice from that class's spell list.

In addition, choose one 1st-level spell from that same list. You learn that spell and can cast it at its lowest level. Once you cast it, you must finish a long rest before you can cast it again using this feat.

والسؤال حول هذا الموضوع:

If you have spell slots, can you use them to cast the 1st-level spell you learn with the Magic Initiate feat?

Yes, but only if the class you pick for the feat is one of your classes....In short, you must follow your character’s normal spellcasting rules, which determine whether you can expend spell slots on the 1st-level spell you learn from Magic Initiate.

Sage Advice Compendium v2.2 p. 8

يؤكد هذا أنه يمكنك استخدام فتحات الإملائي لإلقاء تعويذات تتعلمها من المفاخر ، وهو ما يحدث في Fie Teleportation.

على الرغم من ذلك ، فإن هذا يؤدي أيضًا إلى إظهار التقييد الذي يفرض أن تكون الإملائية ، في هذه الحالة Misty Step ، على قائمة الهجاء الخاصة بك لاستخدامها باستخدام فتحات للتهجئة.

بالإضافة إلى ذلك ، يجب أن يكون spellcasters مستعدًا لإعداد Misty Step لاستخدامه باستخدام الفتحات.

تسري أيضًا أي قيود أو شروط أخرى لصب الفصل الدراسي كالمعتاد.

تشير هذه الإجابة من خلاصة Sage للمشورة إلى أنه ربما لن تكون العتاد المحضرة قادرة على استخدام هذه التعويذات المعروفة كالتعديلات المعدّة:

If a druid takes the Magic Initiate feat and chooses detect magic as their one spell, can the druid cast that spell as a ritual?

A druid’s Ritual Casting requires a ritual to be prepared. The spell from Magic Initiate is known but not prepared.

Sage Advice Compendium v2.2 p. 3

أكّد Jeremy Crawford أن هذه الأعمال المزيفة تستخدم نفس الحكم مثل MI هنا .

    
الجواب معين 01.12.2017 / 20:22