هل ميزة Classgazer's Mystery Magic (hex) class هي عرافة Hex لغرض المتطلبات الأساسية؟

5

تستقبل مستويات التقاط الأحرف في فئة Stargazer ، المستوى الأول ، فئة Magic Mystery Magic خاصية. هذه القدرة تعطيه اختيار أي عرافة من قوائم الساحرة أو الشامان (السماوات) ، من بين أمور أخرى.

Mystery Magic (Ex): At 1st and 9th levels, the stargazer gains a hex from the witch’s list of hexes. His stargazer levels count as (and stack with) witch levels when determining the effects of hexes. In addition, the stargazer adds all hexes available to a shaman with the heavens spirit to the witch list.

هل يتم اعتبار هذه الميزة بمثابة ميزة فئة Hex لغرض التأهل إلى Hex إضافي الفذ؟ أو "ميزة الفئة السداسي" تعني القدرة ذات الاسم نفسه حرفيًا؟

    
مجموعة Bainos 10.07.2018 / 15:13

1 الجواب

6

غير مؤهل

تتطلب وظيفة Extra Hex (وجميع ما يقرب من جميع المفاخر المتعلقة بالأشكال السداسية) < em> ميزة فئة Hex ، ليس لديك قدرة Hex كميزة class ، لديك هيكس كجزء من ميزة فئة أخرى تسمى السحر الغامض . لكي يتم احتساب ميزة الفئة كآخر ، يجب أن يوضح النص أنه إما لا يتم استبداله أو أنه يعمل كميزة أخرى للصف ، كما هو موضح في هذه الأسئلة الشائعة :

Archetype: If an archetype replaces a class ability with a more specific version of that ability (or one that works similarly to the replaced ability), does the archetype's ability count as the original ability for the purpose of rules that improve the original ability?

It depends on how the archetype's ability is worded. If the archetype ability says it works like the standard ability, it counts as that ability. If the archetype's ability requires you to make a specific choice for the standard ability, it counts as that ability. Otherwise, the archetype ability doesn't count as the standard ability. (It doesn't matter if the archetype's ability name is different than the standard class ability it is replacing; it is the description and game mechanics of the archetype ability that matter.)

Example: The dragoon (fighter) archetype (Ultimate Combat) has an ability called "spear training," which requires the dragoon to select "spears" as his weapon training group, and refers to his weapon training bonus (even though this bonus follows a slightly different progression than standard weapon training). Therefore, this ability counts as weapon training for abilities that improve weapon training, such as gloves of dueling (Advanced Player's Guide), which increase the wearer's weapon training bonus.

Example: The archer (fighter) archetype gets several abilities (such as "expert archer") which replace weapon training and do not otherwise refer to the weapon training ability. Therefore, this ability does not count as weapon training for abilities that improve weapon training (such as gloves of dueling). This is the case even for the "expert archer," ability which has a bonus that improves every 4 fighter levels, exactly like weapon training.

هذه مشكلة مشابهة للنماذج الأولية ، مثل Hexcrafter ، يمكن أن يأخذ السداسي من ميزة الطبقة السداسية السحرية ، ولكن لا تحصل على ميزة هذا الصف. هناك نماذج أصلية أخرى ، مثل Unsworn Shaman ، التي تمنحك إصدارًا بديلًا لميزة أساسية للصف ، ولكن نظرًا للطريقة التي تتم كتابتها ، لم تعد هذه هي ميزة الطبقة نفسها بعد الآن ولا يمكن أن تتأهل للأشياء المزيفة.

ومع ذلك ، كتب Sean K. Reynolds (مرة أخرى عندما كان مطورًا) مشاركة طويلة حول كيفية عمل الأشياء بشكل مشابه ، حتى لو لم يتم كتابتها بشكل صريح. في هذه الحالة ، حتى إذا كانت ميزة class ليست تمامًا هي فئة الطبقة Hex ، فإنها تمنحك hexes وتعمل مثل Hex class feature ، ثم يجب اعتبارها ميزة فئة Hex لكافة الأغراض المتعلقة بجعل اللعبة أكثر سلاسة وسرعة. ومع ذلك ، تذكر دائمًا أن هذه ليست القواعد كما هو مكتوب لهذا ، ولكن رأي المطور حول هذا الموضوع.

شخصيًا ، تشبه القدرة إلى حد ميزة فئة Hex (حتى أنها تتكدس مع مستويات السحرة) ، تلك سأسمح باستخدامها كبديل لـ Hex ميزة الصف في ألعابي . وبالمثل ، كيف سمحت Hexcrafter magus باتخاذ هيكس إضافي في الماضي لنفس السبب. هذا هو أحد قواعد التفاعل الذي لا يبدو أنه يؤثر على توازن اللعبة وهو أكثر تقييدًا وعقوبة للاعبين مما ينبغي ، ويمكن إصلاحه ببساطة عن طريق إضافة السطر:

"This counts as the hex class feature".

    
الجواب معين 10.07.2018 / 17:23