الإملاء: مكون جسدي (درع + تركيز غامض ؛ فئة مزدوجة)

7

بلدي درويد (الذي يستخدم درع + الموظفين) ولديه الموظفين كمحور ، أخذت للتو مستوى في معالج. قالت DM إنه بما أن RAW تقول أن التركيز الدرويدي والغموض يمكن أن يكونا موظفين على ما يرام. (يعمل الكاهن على استخدام اليد الواحدة في القتال مع Shillelagh على أي حال ، والتي تقول RAW إنها تمارس بيد واحدة تحت ذلك التكوين).

السؤال ، بما أن شخصيتي تتمتع بكفاءة درعية ، كما أن الموظفين يركزون ، فهل تحتاج شخصيتي إلى War Caster؟ (بمعنى ، وبصرف النظر عن عمليات فحص التركيز خلال القتال ، وهو أمر مفيد ولكن ليس ضروريًا ، لا تزال القواعد (من وجهة نظر الميكانيك) تتطلب "عجلة الحرب" لتجنب وضع درع لأغراض الصب (لأغراض مكونات SOMATIC من التعاويذ التي تحتوي عليها والدرع هو السحر على أي حال ، من المحتمل أن تسمح لي DM بتبديلها كتركيز.

أنا في لعبة يكون فيها سوق دبي جديدًا وندير موقع Lost Mine كمبتدئ. في ذلك ، استخدم موظفو Glass فريقًا للدفاع في يد واحد وعصا من الصواريخ السحرية في جهة أخرى (عند نقطة واحدة).

لذا يبدو أنه في حالتي ، ليس من الضروري أن يكون لدينا ذراع حربية؟

    
مجموعة engineer 24.12.2017 / 02:47

1 الجواب

10

يمكنك استخدام تركيز Spellcasting الإذاعي غير Quarterstaff للتعاويذ التي تحتوي على مكونات BOTH ومكونات Somatic ، ولكن ليس إذا كان يحتوي على مكونات Somatic فقط.

يجب أن تغفر لي بينما أمطر على عدد قليل من حالات سوء الفهم الشائعة.

أولاً ، للمساعدة في شرح قواعد الإجابة المذكورة أعلاه ، يتم أخذ هذا من جيريمي كراوفوردس من إجابات القواعد بخصوص D & amp؛ D الإصدار الخامس

((على أي حال ، أن تفسد هذا الجزء الطويل على المادة وصبها الجسدي؟))

"...If a spell has a material component, you need to handle that component when you cast the spell (PH, 203). The same rule applies if you’re using a spellcasting focus as the material component. If a spell has a somatic component, you can use the hand that performs the somatic component to also handle the material component. For example, a wizard who uses an orb as a spellcasting focus could hold a quarterstaff in one hand and the orb in the other, and he could cast lightning bolt by using the orb as the spell’s material component and the orb hand to perform the spell’s somatic component. Another example: a cleric’s holy symbol is emblazoned on her shield. She likes to wade into melee combat with a mace in one hand and a shield in the other. She uses the holy symbol as her spellcasting focus, so she needs to have the shield in hand when she casts a cleric spell that has a material component. If the spell, such as aid, also has a somatic component, she can perform that component with the shield hand and keep holding the mace in the other. If the same cleric casts cure wounds, she needs to put the mace or the shield away, because that spell doesn’t have a material component but does have a somatic component. She’s going to need a free hand to make the spell’s gestures. If she had the War Caster feat, she could ignore this restriction..."

بعد ذلك ، في ما هو التركيز البؤري RAW Spellcasting وغير صحيح.

You can use a druidic focus as a spellcasting focus for your druid Spells.

A Druidic focus might be a Sprig of mistletoe or holly, a wand or scepter made of yew or another Special wood, a staff drawn whole out of a living tree, or a totem object incorporating feathers, fur, bones, and teeth from sacred animals. A druid can use such an object as a spellcasting focus.

You can use an arcane focus as a spellcasting focus for your wizard Spells.

An arcane focus is a Special item— an orb, a Crystal, a rod, a specially constructed staff, a wand-like length of wood, or some similar item— designed to channel the power of arcane Spells.

يظهر عنصر Arcane Focus Staff (الموظفين) على جدول Adventuring Gear ويكلف 5gp ويزن 4lbs. يظهر أيضًا Druidic Focus موظف خشبي على جدول Adventuring Gear ، ويكلف 5gp ويزن 4 أرطال. يظهر Quarterstaff على جدول الأسلحة ضمن قسم الأسلحة البسيطة ، ويتكلف 2 وحدة كاملة (قطع فضية ، أرخص بكثير من القطع الذهبية) ، ويزن 4 أرطال ، ولا يعد تركيز Arcane ، أو Druidic Focus ، لأنه سلاح وسلاح فقط من أي وقت مضى وليس "الموظفين" خاصة مصنوعة لأغراض السحر Arcane أو Druid.

على الرغم من أن بعض العناصر تخرق هذه القاعدة ، يتم استدعاؤها على وجه التحديد في أوصافها ، مما يضيف مزيدًا من السياق ويؤكد على دقة ما سبق ذكره.

في أي مرة يجد اللاعب عنصرًا سحريًا الموظفين ، مثل فريق العاملين ، يعتبر هؤلاء الموظفون إصدارات Arcane أو Druidic لنظرائهم في التركيز على spellcasting ، وليس ربع السنة ، الذي توصلنا إليه ، هما عنصران مختلفان تمامًا.

في بعض الأحيان ، يأتي طاقم سحري مثل Staff of Power ، بخط في وصفه يقول "... يمكن استخدام هذا الموظف كقاعدة سحرية Quarterstaff ... " ويمضي في شرح الفوائد التي ستجنيها للقيام بذلك علاوة على استخدامه كمركز تركيز لأي فئة قادرة على التوفيق معه.

في الختام: نظرًا لأن معظم الموظفين السحريين الذين تجدهم يمكن استخدامهم بشكل متبادل بواسطة Wizards و Druids على حدٍ سواء (لا يفرقون بين طاقم الكاهن الخشبي وموظفي Arcane الذين تم تصميمهم خصيصًا) ، أعتقد أنه من الآمن افتراض أنك تستطيع استخدام التركيز على "الموظفين" لصب كلا النوعين من التعاويذ في أعقاب القواعد المذكورة أعلاه على المكونات المادية والجسدية. لا يمكن لميزة Quarterstaff الخاصة بك أن تتضاعف تركيزك تحت أي ظرف من الظروف إلا عندما يقول الموظفون السحريون إنهم يستطيعون ذلك.

    
الجواب معين 24.12.2017 / 04:21