ما الذي يمكنك فعله أثناء الموت؟

10

من المعروف أن D & amp؛ D معروفة بوجود قواعد غامضة بشكل لا يصدق حول كيفية تعريف الموت. باستخدام قراءة توحيدية وقانونية للغاية لقواعد الإصدار الرابع كما هو مكتوب ، ما الذي يمكنك فعله بالضبط وأنت ميت؟

    
مجموعة DuckTapeAl 05.03.2016 / 04:39

1 الجواب

8

استنادًا إلى بحثي ، يبدو أن الموت ليس شرطًا في الواقع ، وبالتالي الموتى لا يفعل شيئًا. من الصعب إثبات وجود سلبي بهذا المعنى ، لكنني لم أجد شيئًا يعرّف ذلك.

على الرغم من وجود العديد من الأماكن التي يتم استدعاء الموتى منها في قسم الموت والموت : (PHB pg. 295)

...additional damage he or she takes continues to reduce that current hit point total until the adventurer dies.

أو الأماكن التي "تمت إزالتها" فيها كما هو الحال في Revive power: (Divine Power pg. 41):

The target regains enough hit points to bring his or her current hit point total to his or her bloodied value. If the target is dead, he or she revives, then regains the hit points, and is considered not to have failed any death saving throws during this encounter.

لا يبدو في الواقع أنه شرط يتم تحديده في أي مكان في الكتب باستثناء كيف يمكنك إزالته. أقرب ما نصل إليه هو تعريف في فئة الموت والموت التي تعدد بعض الطرق الرئيسية للحصول على "الحالة الميتة" كجهاز كمبيوتر شخصي:

  • انخفاض أقل من القيمة الملطخة بالدم في نقاط النجاح
  • فشل في إنقاذ الموت قبل الرمية القصيرة أو الممتدة
  • من هذا الافتقار إلى التعريف ، يمكننا فقط أن نفترض فعلاً أنه لا يفعل شيئًا ، وبما أنه لا يزيل أبدًا الموت (أو أي شروط أخرى) ، فلا يزال عليك التعامل مع تلك الأشياء كالمعتاد.

    بالنسبة لأجهزة الكمبيوتر الشخصي ، يعني هذا أنه سيظل يحتوي على كافة عيوب Dying الشرطية (Rules Compendium pg. 231):

  • The creature is unconscious.
  • The creature must make death saving throws.
  • This condition ends immediately on the creature when it regains hit points.
  • حتى يتم شفاؤهم ، حيث سيظلون "ميتين" ولكنهم لا يموتون ، وبالتالي لم يعودوا فاقدًا للوعي ، سيكون لديهم نقاط إصابة ، إلخ.

    من المثير للاهتمام أن العنوان Dying ينص أيضًا على أن الوحوش "تموت عادة عندما تصل إلى نقطة الصفر" ، ولكن نظرًا لعدم تحديد حالة الوفاة بشكل خاص ، فلن يبدو أن هذا يؤدي إلى أي شيء يضعف فعاليتها ، مما يعني أنها يمكن أن تستمر في القتال في حين أن الميت قد تكون في مأمن (اعتمادا على تعريفك "ظروف استثنائية") إلى أي آثار لحالة الموت.

    كما ذكرنا أعلاه ، يسمح لك الموتى بالقيام ببعض الأشياء التي لا تستطيع القيام بها عادة مثل إحيائها من قبل Raise Dead ، ولا يبدو أنها تتداخل مع الحياة الطبيعية . لا يزال بإمكانك اتخاذ مساند موسعة ، ومساند قصيرة ، واسترداد / استخدام شفاء الجروح ، وما إلى ذلك.

        
    الجواب معين 05.03.2016 / 06:36